BANNER

BANNER

TRIK INTERNET GRATIS

TRIK INTERNET GRATIS

Trik Internet Gratis
Langsung saja tanpa banyak basa-basi karna waktu sudah hampir pagi.

Trik Internet Gratis ini sudah saya coba sendiri pada kartu indo**t im* dan kartu X*  dengan menggunakan modem flash advan dan masih WORK 100% sampai sekarang. Untuk kartu Ax*s belum dicoba karna belum punya hehehe....

Peralatan tempur yang wajib dimiliki :
1. Inject ---> download DISINI
2. Bitvise ---> download DISINI
3. SSH Update ---> download DISINI
4. Proxifier ---> download DISINI

Catatan:
- File download diatas diupload dalam bentuk .rar untuk yang belum punya download DISINI


Tata cara pelaksanaan harus dilakukan sesuai langkah yang diberikan agar bisa menikmati Trik Internet Gratis ini dan menjadi gretongerz sejati :)

1. Dial up modem anda usahakan pulsa anda Rp.0,- (klo kartunya masih ada pulsa diabisin aja bwt telp, sms atau klo mo TP ke penulis jg boleh wkwkwkwk... Ngarep...)

2. Klik kanan Inject yang sudah di download dan pilih Run as administrator seperti gambar dibawah
Inject Kartu

3. Setelah inject terbuka pada bagian configuration pilih kartu yang anda gunakan dan pada bagian port biarkan saja. kemudian klik Listen seperti gambar dibawah
inject Internet

4. Kemudian buka program bitvise dengan cara klik kanan kemudian pilih Run as administrator. Lihat gambar dibawah
Bitvise

5. Setelah Bitvise terbuka klik Load Profile kemudian pilih salah satu SSH yang sudah didownload. lihat contoh gambar dibawah
Bitvise SSH Client

6. Jika sudah berhasil maka akan seperti gambar dibawah,

Catatan : Jika belum berhasil cek lagi proxy setting pada bitvise apakah sudah sama dengan inject karna pada masing2 inject berbeda port contoh untuk inject XT181 pada gambar ketiga menggunakan port 8080 masukan port 8080 tersebut ke proxy setting yang ada di bitvise. jika sudah sama dan masih belum berhasil maka ganti SSH dan apabila berhasil akan seperti gambar dibawah ini
Bitvise Port

7. Kemudian jalankan program proxifier dengan cara klik kanan dan pilih Run as administrator. Setelah proxifier terbuka samakan portnya dengan Bitvise contoh. setelah bitvise sukses login maka akan ada tulisan
Initializing SOCK5 / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:1080 succeeded
masukan port 1080 ke proxifier dengan cara pilih profile ---> proxy server ---> Edit
lalu masukan portnya samakan dengan yang di bitvise.

catatan : 
- jika anda mengalami disconnect atau DC exit dulu proxifiernya kemudian login lagi bitvise sampai sukses dan jalankan kembali proxifier. untuk tutorial agar bitvise tidak sering DC bisa dibaca di artikel berikutnya jadi pentengin terus yua......

- untuk pengguna browser chrome jangan lupa settingan network dirubah pada bagian SOCK5 isikan dengan 127.0.0.1 dan pada bagian port samakan dengan bitvise ex : 1080 lihat tanda panah pada gambar 6

- untuk pengguna firefox settingan networknya pilih Auto-detect proxy setting for this network

Akhir kata selamat berselancar didunia maya secara gratissss..tisss...tissss...tisss

bagi yang belum berhasil dan masih bingung dengan tutorial diatas bisa konsultasi via telp tapi klo bisa diatas jam 8 malem ya kecuali sabtu - minggu klo ane gak sibuk (tidur, makan, mandi) pasti ane jawab atau bisa langsung komen2 dibawah dengan syarat jangan nyepam klo ketauan nyepam ane kandangin.

dan bagi yang sudah berhasil ditunggu traktirannya hehehehe... becanda... klo ditanggepin seriius jg boleh wkwkwkk...

Sekedar info Trik Internet Gratis ini ane dapet dari adik ane yang bernama Toni Septian biasa dipanggil Badak, Tyan, Toni dll dan dia dapet trik ini dari bang edisukarman dan ane gak tau bang edisukarman dapet dari mana.. coba tanya aja langsung ya ke orangnya. :)

Hufff. tak terasa tangan sudah kriting sampai jumpa di tutorial selanjutnya.






share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Bisone, Published at 13.18 and have 18 komentar

18 komentar:

  1. Om.. sy dah coba menggunakan SSH Rumah Baru 2 nov 2013 dan sudah berhasil dan speed downloadnya jg kuenceng abis, tapi pas dicoba hari ini kok gak bisa yaa.. mohon dibantu om. maklum newbie thanks

    BalasHapus
  2. Mungkin SSH sudah expired alias kadaluarsa. selama sy coba SSH paling lama bisa dipakai sampe 3 hr dan malah ada yg cuma 3 jam dah kadaluarsa. Coba di download SSH terbaru di SSH update.

    Untuk SSH akan saya update setiap hari. Jadi sebelum SSH expired usahakan anda download lg SSH yg terbaru agar bisa terus internetan gratis setiap hari. thx

    BalasHapus
  3. Cuma bisa bilang Ajiiiiiib...

    BalasHapus
  4. @andri apanya yang Ajiiiib,,,

    Buat yang udah berhasil tolong sebarkan link website ini jika tidak keberatan :)

    dan bwat yang belum berhasil jangan ragu untuk bertanya karna malu bertanya melorot celananya hehehehe

    BalasHapus
  5. gan kenapa ada tulisa read from server error: an existing connection was forcibly closed by the remote host.

    BalasHapus
  6. @Rudy : Ganti SSHnya gan...

    BalasHapus
  7. Masih Work Gak Bos????

    BalasHapus
  8. Jenis Modemnya apa yang bisa dipakai untuk trik internet gratis ini ?

    thx

    BalasHapus
  9. @Budiono : Masih Work Bos Dijamin 100% klo memang dah gak work pasti langsung saya kasih kabar thx

    BalasHapus
  10. @Aura : Klo saya sudah coba pake modem Flash Advan. adik saya pake modem huawei dan di unlock jd bisa semua kartu.

    Klo bisa si pake modem yang memang sudah Unlock
    thx

    BalasHapus
  11. Mas kenapa injectnya terdeteksi ada virusnya ?

    BalasHapus
  12. @kevin : sebenarnya itu bukan virus, namanya juga script untuk membobol OP jd terdeteksi sebagai virus. tidak jauh beda dengan soft untuk kegiatan deface / hack website pasti akan terdeteksi sebagai virus oleh antivirus karna tergolong script yang berbahaya gitu Mas.

    Dan klo mo triknya berhasil antivirus harus dimatikan terlebih dahulu.

    BalasHapus
  13. Ooo Gitu toh mas.. sipp sekarang dah berhasil trik internet gratisnya thx wat penjelasannya.

    BalasHapus
  14. Nah Baru Nongol nih yang ngajarin triknya... :)

    BalasHapus
  15. thx info trik internet gratisnya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus

ANGELION TEAM